赤尾lang

沉迷屁股无法自拔,好想一直有pve玩/r76r/大少老爷prpr/甜过初恋的盾冬盾/小病毒Alex中心

 

【未授权翻】Chasm断层 (我啰啰嗦嗦的前言)

这是AO3上Chyetirye(就是吧唧分裂成4个人格那篇)的续篇,我刚补完Chyetirye,被虐的完全停不下来……于是准备继续追这篇。这篇目前还没有完结。 

基本上这个翻译就是个笔记(就是基友说你既然要看英文的不如干脆翻译记下来)…边看边翻欢迎小伙伴来跟我一起看文~


听说这篇主打是治愈所以甜了很多。不过按原作太太虐起来十分的下的去手的尿性,我特别担心玻璃碴…


表示这里英语4级都没有,不知哪来的自信翻译起文来,基本上靠得是谷歌翻译和湖绿…有英语好的太太强烈强烈强烈欢迎指正…
再顺便,这是没授权的翻译,有啥不妥随时删掉…



随缘上前篇Chyetirye的地址:

http://www.movietvslash.com/thread-125846-1-1.html

随缘上的太太翻译的超棒的,没看过的可以去感受一下心塞的酸爽……就是还没翻完,都去催更啦~


AO3上Chasm的地址:

http://archiveofourown.org/works/2062218/chapters/4482393

受不了我渣翻的同学可以去直接看原文,我觉得我表达不出原作太太十分之一的神韵……


下面放原作太太的前言。很贴心的给了Chyetirye的大概内容,没看过的同学可以看看

----------------------------------------------------

摘要:


史蒂夫找回了他失踪并据传已死的最好的朋友,把他拉回他的超级英雄圈子,并开始致力于恢复他被Hydra造成身体和精神上的伤害。


这并不容易,也并不令人愉快。但如果巴基没有保密,或者他可以找出如何解读巴基的情绪不稳,它可能会有更大的进展。


贴士:


这是Chyetirye的续集,假设您已经阅读过之前的故事。也可能Chyetirye的酷刑和non-con标签使它不是你的那杯茶,不论如何,我会做一个“这里是你在Ipseity错过的东西”: 


Bucky掉下火车后活了下来,这得益于他被左拉的俘虏时所接受的仿冒超级士兵血清,之后他被X 部门/Hdyra科学部联合抓获。他在Karpov的看管下遭到了虐待和忽视,他(和抓捕他的人)逐渐意识到,他并不是总是自己。他们认识到,Bucky分裂出了一个称为Axel,狡猾的德国战俘的替代人格。


Bucky/Axel被转移到Red Room, X部门的分部,以及Lukin虽然意识到Bucky免疫洗脑技术,还是希望把他变成一个听话的士兵。作为替代,他折磨巴基,意图创造第三个人格,他可以被“提高”成为完美的苏联超级战士。Yasha并不符合他们的期望,因为他的和平主义和天真,所以他们使用同样的技术来创建第四个人格。当asset出现,他使每个人都感到害怕,包括Lukin及Bucky。 


人格们开发了一种在他们精神中沟通的方法,几十年来他们成长,相互影响。他们都有共同对Steve很亲切,哪怕是asset,他们开始携手合作,实现共同的目标。当苏联解体后他们被卖回给Hydra,他们来到美国成为被称为Winter Soldier的神秘人物。在得知Steve还活时着一切都改变了,他们用最大的努力争取了自由,去看护他,保护他免遭Hydra伤害。 


Bucky和Steve逐渐走近团聚,但是Bucky反对这样,他想保护Steve远离他自己手中的血和在他的脑海中的污秽。在他们能走到一起改善他们的关系之前,巴基受损的金属手臂开始失效,破碎和故障金属碎片在他的身上引起了血液中毒。 


--------------------------------------------------

第一章Chapter 1>>>

  29 1
评论(1)
热度(29)

© 赤尾lang | Powered by LOFTER