赤尾lang

沉迷屁股无法自拔,好想一直有pve玩/r76r/大少老爷prpr/甜过初恋的盾冬盾/小病毒Alex中心

 

【未授权翻】Chasm断层 - Chapter 1: Invalid伤病(2)

收容人员非常粗暴。他们将Bucky绑到手术台上,当特工们把他的双手分别铐在他两侧几英寸时他几乎呜咽出来,他们也同样拷上了他的脚,Steve拉了把椅子进入房间坐在Bucky的头边。

 

“没事的,”他设法安抚,揉捏Bucky的眉头让Bucky能感觉到他的存在。 “我保证你没事,我在这里。”

 

医务特工穿梭在Bucky的身体旁,切割掉他的衣服来看他的皮肤,并从他身体不同的部位采取血样。

 

他们切开并剥离了覆盖在Bucky胸部的皮革,当看到遍布Bucky整个左侧斑驳的青紫和蔓延的红色斑点,Steve的心脏沉了下去。

 

“那是什么?”他问所有人。每个人都有目的有效率的围着Bucky低声相互交谈,没有人回答他。Steve伸手抓住一位医务特工的胳膊,强迫她转过头看他。 

 

“他为什么会这样?”他的询问更有力了。 

 

“皮下出血和感染。”她紧张兮兮的说。Steve感到Bucky在他的指尖下颤栗,他继续抚摸着Bucky过热的额头。

 

“我们打算给他抗生素静脉输液。他有什么药物过敏吗?”特工问Steve。这让他想起了十几个医生当Steve躺在床上发抖时问Bucky的问题,之后就是关于Steve的睡觉,吃饭,浴室的不规律这些后期问题了。Bucky会像个担保人一样回答一切问题,比Steve自己更了解Steve的身体。 

 

但Steve却不能回报。在21世纪他不知道Bucky对什么过敏。他对Bucky重复了问题,而Bucky瞪着那女人看起来对这个问题感到困惑。

 

很好。所以巴基并没有接受很多医疗照顾。这很合理。 

 

“给他就是了。”Steve指示,几分钟后,他们刺入Bucky的肉手臂,把输液架挂在手术台上。他们将Bucky连接到更多机器上,Bucky用怀疑的目光瞪着所有的噪音和设备。 

 

Maria Hill 进来时,Steve正用他的手指轻抚Bucky脏兮兮乱蓬蓬的头发,走到Steve身边之前她看着图表和机器。

 

“我们打算推迟审讯,”她告诉他。 “还有,你不被允许在这。”

 

“Maria,别这样,”他声音中带着他能聚起的尽可能多的权威,同时他的手指在顺着Bucky的头发上的节。

 

“没打算那样,”她轻声回答,对已知的恐怖分子审讯推迟的原因(and between that and the postponed interrogation of a known terroris),Steve知道,是Bucky的垂死。

 

“没事的,”他低声说了大概是第二十次。 “你会没事的,Buck。”他又把他的嘴放到Bucky的耳边,这次让它留了在那里。

 

Steve知道的Bucky会把他从肩上挪开并给他句讽刺,但现在的Bucky不会做任何事情。 

 

“Danke(貌似是德语的谢谢)”,他嘟囔道,Steve的心都碎了,因为他的美丽,坚强的男孩这么多年来都是Hydra 的俘虏。 

 

几个小时后Bucky失去了知觉,他们把他运到手术室,最后禁止Steve进入。 

 

他陷入一把上面印有SHIELD 标志的硬塑料椅子,然后拿出他的手机打电话给 Sam。


-------------------------------

第一章(3)>>>

  22
评论
热度(22)

© 赤尾lang | Powered by LOFTER