赤尾lang

沉迷屁股无法自拔,好想一直有pve玩/r76r/大少老爷prpr/甜过初恋的盾冬盾/小病毒Alex中心

 

【未授权翻】Chasm断层 - Chapter 3: Interloper闯入者(1)

Steve两周后把Bucky带回了家,再加上一个脚踝监视器,一张与Dr. Ronaldo会面的时间表,和遭到怀疑的健康水平。 

 

Steve明白,他根本是在冒险的用他在SHIELD内部、甚至是复仇者的全部身份来为Bucky担保。即使是Hill,在他背后支持他这么多年,在他解释为什么Strange不能检查Bucky时,也对他咬牙切齿。 

 

“你看,他的过去发生过一些事情,那些事情我是知道的而且我发誓没有危险,他不愿意透露出来。拜托就让我带他走吧。我会日夜监视他的。我会客观的看待他。”他乞求说。

 

“Steve,”她堪比偏头疼的叹了口气。 “你是认真的?他刚显示出他仍然好斗和冲动,而且遗憾的是,他不让灵媒靠近,这是一个巨大的危险信号。“

 

“他需要和我在一起,” Steve表示。 

 

“你们两个攻击了对方,”她用怀疑的神色反驳。

 

“他不喜欢SHIELD特工,或者心理学家,或者你这里的任何人。当我们还是孩子时我就认识他了,而且万一他凶暴起来,我可以控制住他。Carter探员就在隔壁,猎鹰每天都会过来,他有PTSD辅导经验。 

 

“Tony Stark可以帮我制作任何我想要的,Romanov探员跟你一样知道Bucky的情况。还有Bruce!Bruce实际上是一个心理学家,他知道关于冥想、脾气问题和创伤这些东西。”

 

“你想告诉我什么,Steve?”她恼怒的问。 

 

“我在说对Bucky来说最好的地方。事实上最好的地方,不仅仅是最舒适的或者说我希望他在的地方,而是与我在一起。他会回应我的。我知道他会,只是给它一个机会。“

 

“你知道我不能这样做。在SHIELD几乎没有人相信他不是在耍我们,而且,以防你忘了,我们最近发现,我们组织中的三分之一是一个国际恐怖组织。而另外三分之一在分裂后就跳槽了。所以不,对不起,我不能在此之上再堆一个质疑上去了。”她转过身去,而Steve叫住她。

 

“我会去找Fury。”他威胁说,但极其严肃。 

 

所以现在他们在这儿了。Hill支持了他,他意识到如果反对者最终被证明是正确的,SHIELD可能会被进一步破坏。

 

他知道他们不会。但他也知道,Bucky有秘密。那个男孩曾经是本打开的书,他曾那么坦诚,即使在恶作剧和他所谓的 ‘借用’,而现在则是个谜,Steve需要解开它,来保障很多人、包括Bucky的安全。

 

因此他一直进行记录。他买了一个额外的平板电脑,并且不连接互联网,让Stark和其他人无法触及。他设了密码保护,并把它藏到折叠T恤中。

 

他记录了Bucky与他心理障碍的对抗,他大多数晚上都在熬夜埋头于他的笔记并寻找行为模式。

 

他第一百次去看Winter Soldier的文件。他重读了他与Dr. Ronaldo的谈话记录。

 

他如朋友,兄弟,情人于一身的去爱Bucky,但他像个SHIELD特工那样观察着他。



-----------------

一开头就带回家了哎,看来第三章就是同居了~


第三章(2)>>>

  27 6
评论(6)
热度(27)

© 赤尾lang | Powered by LOFTER