赤尾lang

沉迷屁股无法自拔,好想一直有pve玩/r76r/大少老爷prpr/甜过初恋的盾冬盾/小病毒Alex中心

 

【未授权翻】Chasm断层 - Chapter 4: Avenger复仇者(7)

7几天后Bucky同意了加入复仇者的阵容,几个常驻和辅助队员一起在Stark大厦里训练。Steve和Bucky正穿着运动装在过来的电梯里,Bucky让Steve给他护甲下空空的衣袖打了结,以免使他分神。

 

Bucky今天的心情十分放松且不易失控。他在吃早餐时边看卡通边笑,他还给Steve用他喜欢的方式泡了一杯咖啡。

 

他的心情非常不错。在一些关于他的事上他感觉到Steve很幼稚,Steve生怕其他的复仇者把他生吃了。当Clint与Bucky合作跟Natasha对打练习时,他差点喊停了练习,但Bucky似乎很兴奋。Natasha全力以赴的姿态绝对吸引他的眼球,Steve假装没被刺痛。Bucky对Natasha的欣赏并不是问题,因为Steve也跟他一样,问题是Bucky根本没告诉他,Steve有跟他是否还有机会。

 

Bucky和Natasha在垫子上站好,而其他的复仇者们聚了过来想看Bucky的身手。他们都看过华盛顿的录像,但他明显少了一条金属手臂,这次战斗他们都是徒手。

 

“你确定你没问题吗,Barnes?” Natasha狡猾地嘲讽说。Bucky闭上了眼睛,而当他睁开双眼时,他整个神态都改变了。

 

他漫步上前,脚步间趾高气扬地WinterSoldier又回来了,Steve感到了一阵不安的颤栗,他记得他们曾在桥上的战斗中Bucky那种漫不经心的残暴。

 

Natasha首先踢了过去,随后他们开打了。

 

接下来的场面无情且血腥。Natasha攻击了Bucky无法防御的那一侧,而他让她击折了跟肋骨才扭住她的手折断她的手腕。她摆脱开,想去砸他的鼻子,但他给了她腹部一拳,然后跳起后退,躲避她从脚下的横扫。

 

他翻身落地,想肘击她的膝盖,而她跳开了,专注得像是在实战而不是在Stark的健身房内做受限的对打练习。

 

除去他们还没超过30秒,Steve还数着每方至少断了一根骨头。通常情况下,他们在对打时会控制住损伤,但看起来他们各自有些东西需要证明。也许Natasha不是Bucky最好的搭档 - 他们有相同的历史,Steve认出他们有太多相同的动作。他们是由同一个或者相似的人训练出来的,Bucky想赢得他的第一次战斗,不亚于Natasha不想在第一次战斗里输给Bucky。

 

她打断了他的锁骨。当她试图用大腿窒息他时,他咬了她的腿给她放血。

 

JARVIS警告了他们,当Natasha失血过多无法安全的继续。垫子已经变成了红色,被她的血弄得很滑,Bucky绕过它走向Steve。

 

他面带微笑,牙齿被染成了红色。

 

Steve递给他一瓶水。

 

他们参观了另一些垫子上的比赛,Bucky似乎对只是看别人打架迅速就觉得无聊起来。Steve看到他溜达到重量训练器材,然后就呆在那里不走了,但最后,Clint喊他回来与Steve对打。

 

这大概本该是第一场比赛,不过Steve完全无法保证这场比试Bucky不会像跟Natasha那场那么野蛮。但至少他们的力量相匹配,血清对血清,而Steve还会比Natasha愈合得更快。

 

当Bucky冲向他并在半空中扭动挥拳攻击他的肾脏而不是他的脸,他感到了皮肤下一阵跳动。Steve用踢腿迫使他退了几步,然后Bucky闪避开他的出拳到绕到后方用膝盖撞他。

 

不知怎的,尽管他和Bucky只是像敌人般在打斗,他们的脚步编织在一起却像是在跳舞。他不知道Bucky大多数的招式,但他觉得他能读懂他的身体,他几乎能应对每一次的攻击。几乎。

 

与Bucky的打斗让他感觉到了一种尖锐的快感沿着脊椎进入了阴囊。他们正在可怕的相互打斗,但他只是知道如果他们有一个共同的敌人,他们可能会更棒。Bucky大概打破了Steve的下巴,而Steve压坏了Bucky的手,肾上腺素像是又被维塔射线(Vita-rays 队长注射血清的同时照射的射线)照射传遍了全身。尤其是当Bucky用他损坏掉的手挥拳,Steve睁大了眼睛地看着他,觉得他们现在就能作为一个团队走出大厦拿下任何反派。

 

打斗结束后,他们回到自己的公寓和淋浴。在这个公寓他们不用轮流冲澡了,因为这儿有两个独立卫生间,于是Steve站在喷淋下,让水抚慰他酸痛的肌肉和下巴,他知道Bucky正在几英尺之外墙壁的另一边做着同样的事情。

 

他很兴奋。他也很不安。他已做好准备把带Bucky去实战,他也已做好准备相信他自己搞的定,即使只有一只手臂,而且Steve不能一直留意着他。

 

在欧洲时这个曾困扰过他一段时间。Steve总是不停担心Bucky在哪,位置是不是过于暴露,他是不是有足够的弹药。

 

而他显然不用再担心这方面了。他把所有的担忧都投入到帮Bucky恢复正常的事项上面,比如为什么他的情绪会来回跳跃,为什么Steve仍能不时地注意到他的记忆中有空白。

 

他在脑子里重放了一遍早上的事,并找找看有什么不妥。除了他的狂暴,Bucky看起来很正常,至少对他来说正常。战斗之前他一直很正常,战斗后他们乘坐电梯回来时也很正常。在中期神态发生过变化,但很多复仇者也这样。Clint会从他自身又蠢又懒转变为一个可怕且勤奋的战士,而Natasha转变心态的专注力时更胜一筹。

 

Steve今天又看到了Winter Soldier,看起来并不像有什么触发了他。能像那样战斗的这部分Bucky,是独立于他被洗脑的那部分的 - 他能从攻击模式中恢复回来,之后在电梯里还哼了个歌。

 

感觉像是在一场测试中获得了胜利,Steve之前一直不愿意承认。

 

下巴一直在疼他还是在微笑着,Steve腰间围着一条毛巾走出浴室。他离开了热气腾腾的卫生间走回自己的房间去穿衣服,想着午餐要吃点什么。

 

他突然停了下来,他看到Bucky正坐在他的床上,从他自己的浴室湿漉漉的出来并且完全赤裸着。

 

“怎么了?”他无比惊讶地问。Bucky总是比Steve的洗澡时间长;这个事实。

 

Bucky站起来几步穿过房间。Steve盯着他,骤然提起警惕,当Bucky来到他面前,并用手指沿着Steve的胸口向下滑向那条摇摇欲坠的毛巾。

 

“Bucky,”Steve吓了一跳,Bucky将手指伸进毛巾下面,并讲它从他身上拉了下去。毛巾摊在他们脚间,Steve看着Bucky踏在皱巴巴的毛巾上,用他破了的手捧住了Steve的脸。

 

Steve感觉到了他们身体间的触碰,从大腿到胸口,他吞咽了一下,突然口干舌燥起来。他觉得他的阴茎抬起头来压上了Bucky的,但真正压倒他的是,Bucky的阴茎也颤动了回来。

 

Bucky准备好这个了吗?是吗?这绝对不是时候,让Steve预测Bucky会不会改变主意,虽然Bucky对这个的善变就跟其他的一样。那天,他还不肯确认他对Steve是否仍有感情,而接下来,他就突袭了他。

 

然后Bucky凑上来吻了他,他的下巴在Bucky将他们的嘴唇压在一起时隐隐作痛。

 

他还没有准备好。他需要的是如果他们都做好准备再能够亲吻Bucky - 否则它就是冰冷并且毫无感情的。

 

他按住Bucky的肩膀,马上要推开他,但Bucky抢先拉了回来。

 

“还记得我告诉过你和我在一起要有耐心?那本书,在SHIELD的牢房?”Steve点点头,张着嘴努力将他的思维集中在现在。

 

“我的意思可不是踌躇不前,然后等着我迈出第一步。我不会的。”Bucky说。Steve低头看向他们的身体,他的阴茎已经因为跟Bucky的一起轻微的摩擦而渗出前列腺液。 “我再不会了,”Bucky修正。 “我看不到你有多想拥我入怀,还有我的过去。你必须要非常清楚,而且你必须要让我知道。”

 

Bucky舔了一滴从Steve脖子上滑下水;这让他颤抖。然后Bucky将他推开并转身走了。

 

“这次谈话也别再提起了。我希望当它没发生过。”

 

Steve张着嘴目视他离开,努力平复着好像他刚跑了几个马拉松的呼吸。

 

他锁上门,然后拿出他的平板电脑做笔记,但他甚至不知道该从哪里开始。

 

 

 

 

 

那天晚上,Bucky的表现就像他根本不记得自己来找过Steve。他边看历史频道边从罐子里吃花生酱,他还对Steve的下巴大惊小怪了一番,然后帮他冰敷。

 

当Bucky宣布他要去睡觉时,Steve跟上了他。在关着的门前他轻轻地叫住了Bucky,Bucky看上去很紧张。

 

Steve舔了舔嘴唇。“今晚我可以跟你一起睡吗?在战斗之后,我觉得今天是我需要在你身边查看你的日子。”Bucky慢慢点了点头,并用脚推开了门。

 

要非常清楚,他这么说过。Steve吞咽了一下,他踢掉拖鞋然后滑入床上背对着Bucky,在他们之间的保持几英寸的距离。

 

“另外,我很想念睡在你身边。”Bucky从床上关掉了灯,并紧张地躺好。Steve闭上了眼睛,之后他们假装睡着,一动不动了好几个小时,才终于进入了梦乡。

 

 

Notes:

 

Ronaldo的办公室 - Bucky

远望/脉搏 - Bucky

对打 - asset

采取行动 - Axel

睡觉时间 - Bucky

 

 

 ------------------------------------


Asset你咋还咬人捏= =……卧槽,Axel你……

全程高能无法吐槽_(:з」∠)_



恩鉴于第三部冬盾炖了肉(一直以为是盾冬结果翻着翻着发现是冬盾_(:з」∠)_,于是我想修改一下标签

话说这部木有肉所以……到底标签应该用 #冬盾 和 #盾冬 ,还是 #冬盾冬 呢……迷茫


  16 16
评论(16)
热度(16)

© 赤尾lang | Powered by LOFTER