赤尾lang

沉迷屁股无法自拔,好想一直有pve玩/r76r/大少老爷prpr/甜过初恋的盾冬盾/小病毒Alex中心

 

【未授权翻】Chasm断层 - Chapter 6: Lover爱人(5)

逃亡有了自己的节奏。当他们前往内华达州时,天气已渐渐转冷,他们找了另一个活动房屋租,这样他们没有太多的邻居。Axel坚持要求他们这次买些床单,因为他们不是动物,Yasha搞明白了如何连接上一台模糊的电视。

 

他们找了份工作,在当地的杂货店加拉格尔市场备货。他们只有一条手臂,但他们很有力气– Axel证明了这一点,他帮一辆卡住的叉车完成了它的工作。

 

备货意味着阅读时间的减少,但这种持续的工作很棒。Bucky使用他们的右手时还是有点不稳,但其他人堆放罐子和箱子好到开始引人注目。Axel或者Yasha搬完后Bucky走来走去调整,将货物堆垛推得微微向后或者向左,以弥补他们用一只手堆放干货,能精准到足以在心跳之间抠扳机这个事实。

 

不像在加油站工作时的孤独,在这里身边总是有人。他们常常想要和他说话,而在Bucky客气拒绝后他们还会一次又一次的再来。

 

他震惊地意识到,这意味着他们正在结识熟人。Axel和Yasha经常跟这些人交谈,使得他们不会因为看到他偶尔的粗鲁而被吓退。果然,他开始在笔记本看到更多的名字。

 

Tim - 他说他认识一个使用假身份证的人

Bo - 好人,掩护过我们一次

Shareen - 伙计们,对她好点

 

幸运的是,他们工作的地方每个人都戴着姓名标牌。Bucky也很合作的做出了努力,让自己同笔记本上的人相处时更加健谈,即使他尽最大的努力所带来的是奇怪的、不找边际的恭维还有换汤不换药得又一次谈论天气。

 

仓库管理员这工作是种有趣的大杂烩,它混合着年轻人和老人,大多是些需要薪水的少数民族工人,鱼龙混杂。Bucky更加适应这里,跟这些人一起为生活所折磨,而不是被闪亮的机器人和Stark大厦昂贵的装饰品包围。

 

他们被邀请参加一个聚会,而Yasha还真的去了。人们开始接纳他们加入抽烟休息时闲聊和在后屋的违规加餐。

 

这就像一只不完全合身的手套,不过没关系,因为没必要。他们不用迎合Bucky,而Bucky也不必每分每秒地担忧他们会搞砸露馅。他们现在是另一个人了,Casey,他们四个的聚合体,同时也是另一个人的整体,而搞砸的代价不过是再次跑路。

 

他不用非得表演得像他自己,这是个艰巨的任务- 他只能表演。

 

Yasha开始跟Shareen约会,所以整个休息期间她都缠住Bucky不放,试图打听她情人的从前的经历。Bucky坚守他们已达成的共识,让自己保持神秘感。

 

当他们没在闻着Shareen让他鼻子发痒的酸味香水休息时(When they’re not on break with Shareen’s vinegar-y perfume ticklinghis nose),他们的工作实际上十分可怕。大多数库管员跟Bucky一样是非法劳工,并不是说搜索一下他们的社保号码会发现跟他一样有趣的结果,而是因为商店不想正式雇佣他们。他们的工作时间很长,而且大部分人都被要求每周工作七天。每小时六美元对Bucky来说好像挺多,但显然,事实并非如此。

 

这给了Bucky谈资。他们的暴君老板成了公敌, Bucky在一场对话中所有需要说的就是,‘是的,他就是个混蛋。’慢慢地,他搞懂了如何在没有Steve作为屏障的情况下进行社交。

 

10月,他有了想要继续前行的念头,但其他人都平静。Yasha有Shareen;Axel开始暗地里关注一个名为Mark的金发大个子(连Shareen都打听不出底细);就连theasset,当他愿意屈尊到表面时,也有了个收集剪报的奇怪课题。

 

于是,他们又交了一周的租金。然后是下一周。再下一周。



-------------------------

吧唧们越过越滋润了= =心疼队长噗……

  16
评论
热度(16)

© 赤尾lang | Powered by LOFTER